申博sunbet 联系我们 | 院系机构 | 教育教学 | 科学研究 | 人才招聘 |

招生专栏
招生老师:
招生老师:
招生老师:
招生老师:
招生老师:
当前位置: 主页 > 教育教学 >

日新月异雄鸡去,国泰民安玉犬来。1月18日,由我校党委宣传部、党委教师工作部、校工会和艺术学院主办的2018年新春团拜暨文艺演出在云山会堂拉开帷幕。我校教职工欢聚一堂共迎新春的到来,校党委书记、校长隋广军率校领导出席,向过去一年来辛勤耕耘的全体教职员工、全体离退休同志和全校学生致以新春的祝福。

校领导向全校师生致新春祝福

隋广军代表校领导致辞表示,刚刚过去的2017年,是全校师生不忘初心、砥砺前行的一年,是学校深化内涵式发展、各项工作争创高水平的一年。在2017年我校取得不少优异的成绩:我校跻身多项大学排行榜前列,教育部学科评估中外国语言文学获评A级,并列全国第四;党政和思政工作亮点纷呈,两个党支部被命名为省高校“三型”党支部,并在全省高校思政工作会议上介绍经验等等。

作为2017年年度总结,现场播放了《回眸2017》纪录片与2017最受师生关注十大校园新闻视频,师生们集体回忆了过去一年发生的大事件以及留下的感动,随之而来的文艺演出则拉开了2018年的祝愿。

校保卫处舞狮队带来的《雄狮贺新春》舞狮表演拉开了文艺演出的序幕。艺术学院先后为我们带来开场舞《红红火火过大年》、男生小组合唱《九月九的酒》、民乐重奏《沂蒙随想》和舞蹈《追》。红衣红灯笼确实点亮了红红火火的氛围。“思乡的人啊,漂流在外头……”九月九的酒唱出了异乡人瓢泼在外的浓浓思乡情;《沂蒙随想》民风古韵,宛转悠扬。舞蹈《追》灵动的舞步配以激昂动魄的背景音乐,展示了广外人锲而不舍的追逐精神。

版权所有:申博sunbet 公司地址:上海市麻章路33号蜀ICP备12005519号办公电话: 13431555500