申博sunbet 联系我们 | 院系机构 | 教育教学 | 科学研究 | 人才招聘 |

招生专栏
招生老师:
招生老师:
招生老师:
招生老师:
招生老师:
当前位置: 主页 > 院系机构 >

狗年春节即将来临之际,学校领导率队开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,走访慰问学校师生员工代表,切实为师生员工答疑解惑,帮助解决学习生活难题,送上节日祝福和温暖。

 

 

1月16日下午,校党委书记罗波走访慰问了无党派代表人士、学校动漫专业领军人物孙哲教授,并就动漫专业的未来建设和深入发展进行了交流。随后,罗波前往红花教师苑看望95岁高龄的原民进成大支部主委张粹然,详细询问了张老的生活情况,并祝老人家健康长寿。

 

 

2月9日,罗波率队到川抗所和附属医院看望慰问老专家、引进人才和临床一线职工。副校长赵钢陪同慰问。罗波先后与川抗所首席专家曹胜华、刘家健和特聘研究员李俊龙、赵飞进行亲切交流,感谢他们对学校事业发展所作出的贡献,希望他们能为川抗所培养更多的专家和人才,也祝愿他们身体健康,新年新突破。

 

 

随后,罗波来到附属医院,走访医院呼吸内科、骨科等临床科室,向临床一线医务人员致以节日的慰问,与临床科主任护士长和医务人员深入交谈,了解科室现状,关心科室发展;慰问附属医院困难党员,鼓励他们勇敢面对暂时的困难,并向困难党员送去了慰问品和新年的问候;看望医院首席专家、大外科主任、骨科主任李开南教授、医疗列车专家代表等,感谢专家们为维护病人健康所做的贡献,并对他们在节日期间放弃休息、坚守岗位、辛勤工作表示亲切的慰问;实地走访附属医院门急诊改扩建现场、新建重症医学科病区和外科综合大楼施工现场,实地查看了工程施工进展、功能布局和设施设备,强调要科学规划,统筹安排,确保医院安全生产工作有序推进。 

版权所有:申博sunbet 公司地址:上海市麻章路33号蜀ICP备12005519号办公电话: 13431555500