此页面上的内容须要较新版本的 Adobe Flash Player。

>免费规范

对于展开山东省工程造价征询办事免费环境查询拜访任务的告诉

时候:2013年06月05日

各市规范定额站(造价办理处、办):
  为领会全省工程造价征询办事免费的现实环境,保护造价征询企业的正当权利,规范扶植工程造价征询办事免费行动和次序,进步造价征询办事品质,做好订正《山东省扶植工程工程量清单体例等计价名目造价征询办事免费规范》的根本任务。经研讨,现对我省工程造价征询办事免费环境停止查询拜访。有关事变告诉以下:

  一、查询拜访内容
  首要查询拜访我省工程造价征询办事免费营业种别、办事内容、费率及免费形式。

  二、任务法式
  (一)各市工程造价办理机构构造辖区内的工程造价征询企业当真进修会商《山东省扶植工程造价征询办事免费营业种别及办事内容》(详见附件1),提出版面定见。如对我省免费形式、计费基数等有其余倡议和定见可一并上报。
  (二)工程造价征询企业按照企业现实环境拔取征询过的各类范例的典范工程填写《山东省工程造价征询办事免费查询拜访表》(详见附件2)。
  (三)各市工程造价办理机构汇总企业数据,填写《山东省工程造价征询办事免费查询拜访汇总表》(详见附件3),应保障每项造价征询办事免费营业种别均有丰硕详确的查询拜访数据。并根据查询拜访汇总环境填报《山东省扶植工程造价征询办事免费基准费率表》、《山东省扶植工程造价征询办事免费专业种别调剂系数表》(详见附件4、5)。
  (四)省里根据各市上报数据,按差别品种、级别抽取局部工程造价征询营业停止测算。

  三、时候请求
  参与查询拜访的造价征询企业于6月20日前,将《山东省工程造价征询办事免费查询拜访表》报送至所属市工程造价办理机构。各市工程造价办理机构于7月15日前向省里报送《山东省工程造价征询办事免费查询拜访表》、《山东省工程造价征询办事免费查询拜访汇总表》、《山东省扶植工程造价征询办事免费基准费率表》、《山东省扶植工程造价征询办事免费专业种别调剂系数表》及书面定见,并将以上材料电子版发送至
dezlilei@163.com

  四、任务请求
  展开工程造价征询办事免费环境查询拜访是订正《山东省扶植工程造价征询办事免费规范》的根本。希各市造价办理机构高度正视、增强带领,经心构造辖区内的查询拜访任务并做好指点、监视和数据汇总上报。各参与查询拜访的造价征询企业要本着高度担任和脚踏实地的精力,当真做好查询拜访表格的填报任务,确保查询拜访数据实在、完全和精确,为制定免费规范供给迷信第一手材料。

版权一切:衡天征询团体无限公司